EL ANÁLISIS HISTÓRICO DE LA ACTIVIDAD CIENTÍFICA DE MENDEL PARA LA REFLEXIÓN DE LAS CONCEPCIONES SOBRE LA CIENCIA - Rengifo Gallego, Luz Adriana (Revista Electrónica EDUCyT, 2010)
Este trabajo retoma un análisis histórico del trabajo de Mendel sobre híbridos de plantas, desde el cual surgen las características de su actividad científica, las cuales pueden ser tenidas en cuenta para la reflexión de las concepciones de ciencia.